نائب رئيس جامعة بنها للدراسات العليا والبحوث يتفقد سير الامتحانات بكلية الحقوق

فى إطار حرص الدكتور جمال سوسه رئيس جامعة بنها علي المتابعة المستمرة لأعمال الإمتحانات ، تفقد الدكتور ناصر الجيزاوى نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث سير امتحانات الفصل الدراسى الثانى بكلية الحقوق وتفقد نائب رئيس الجامعة خلال جولته التى رافقه خلالها الدكتور رضا عبد الحليم عميد كلية الحقوق ووكلاء الكلية ، قاعات الامتحانات والمدرجات.

كما اطمئن نائب رئيس الجامعة على تطبيق الإجراءات الاحترازية والوقائية داخل اللجان وذلك حرصاً على سلامة الطلاب والمشاركين فى أعمال الامتحانات.