العقلية الريادية الطبية .. المعسكر الأول لحاضنة ميدتك لتصنيع الأجهزة الطبية والمعملية بجامعة بنها

تعلن حاضنة جامعة بنها ميدتك لتصنيع الأجهزة الطبية والمعملية عن تنظيم المعسكر الأول للحاضنة "العقلية الريادية الطبية" بداية من يوم 5 يوليو لحد 7 يوليو وعلى مدار 3 أيام، تحت رعاية الدكتور/ جمال سوسة رئيس الجامعة، والدكتور/ محمود صقر رئيس الاكاديمية، والدكتور/ ناصر الجيزاوي نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث.

يأتي الهدف من المعسكر للمشاركة في فاعليات للاستفادة من أراء متخصصين سواء في ريادة الاعمال ومجال الشركات الناشئة وكيفية حماية الأفكار الصناعية وطرق الحماية المختلفة، كيفية تحول فكرة جديدة لمنتج صناعي حقيقي.
يمكن فرصة للتمويل والتصنيع جوه الحاضنة بدعم مالي 25 ألف جنيه واستخدام معمل fabLab الخاص بالحاضنة والمجهز بأحدث أجهزة التصنيع الموجودة.
للتقديم في المعسكر برجاء التسجيل على الرابط التالي: http://shorturl.at/anxyI