نائب رئيس جامعة بنها للدراسات العليا والبحوث يتفقد سير الدراسة واستقبال الطلاب بكلية الزراعة

تفقد الدكتور ناصر الجيزاوي نائب رئيس جامعة بنها لشئون الدراسات العليا والبحوث سير الدراسة بكلية الزراعة يرافقه الدكتور محمود الزعبلاوى عميد كلية الزراعة ووكلاء الكلية ومدير عام الكلية.
وخلال جولته هنأ الدكتور ناصر الجيزاوي عميد الكلية والسادة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم والعاملين والطلاب ببدء العام الجامعي الجديد ، كما تفقد عددا من الأنشطة الطلابية وحفل استقبال الطلاب الجدد.
كما اطمأن نائب رئيس الجامعة خلال الجولة على انتظام سير العملية التعليمية داخل المدرجات والقاعات الدراسية والالتزام بجدول المحاضرات.