نائبا رئيس جامعة بنها يواصلان جولاتهما لمتابعة سير الامتحانات بالكليات

قال الدكتور جمال سوسه رئيس جامعة بنها ان الجامعة حريصة على توفير بيئة آمنة وجو نفسي مناسب للطلاب لأداء الامتحانات ، مؤكداً على انتظام كافة أعمال امتحانات الفصل الدراسى الأول بمختلف كليات الجامعة مع اتخاذ كافة الإجراءات للحفاظ على صحة وسلامة الطلاب والمشاركين فى اعمال الإمتحانات.

من ناحية أخرى واصل الدكتور ناصر الجيزاوى نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث ، والدكتور تامر سمير نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب من جولاتهما التفقدية لمتابعة سير الامتحانات فى كليات الجامعة.
وأجرى الدكتور ناصر الجيزاوى جولة تفقدية لمتابعة امتحانات الدراسات العليا بكليات العلوم ، والتمريض ، والزراعة ، حيث اطمأن نائب رئيس الجامعة يرافقه الدكتور لطفى أبو سالم عميد كلية العلوم ، والدكتورة هناء عبد الجواد القائم بعمل عميد كلية التمريض ، والدكتور محمود الزعبلاوى القائم بعمل عميد كلية الزراعة والوكلاء على اللجان وحسن سير الامتحانات والتزام الطلاب بالقواعد المقررة و بتواجد رؤساء اللجان ، وكذلك انتظام وحضور الملاحظين داخل لجان الامتحانات.
كما أجرى الدكتور تامر سمير جولة تفقدية لمتابعة سير الامتحانات بكليتي الهندسة بشبرا ، والزراعة بمشتهر يرافقه الدكتور أيمن الشهابى عميد كلية الهندسة بشبرا ، والدكتور محمود الزعبلاوى القائم بعمل عميد كلية الزراعة والوكلاء ، واطمأن نائب رئيس الجامعة على توفير جميع مقومات الراحة للطلاب لأداء الامتحانات ، وأجرى حوارات ودية مع الطلاب لاستطلاع آرائهم حول الإمتحانات ، مشيدا خلال جولته بتجهيزات الكليتين للامتحانات واتخاذ كافة الإجراءات للعمل على راحة الطلاب لأداء امتحاناتهم.

Last modified on الأحد, 16 كانون2/يناير 2022 10:48