فتح باب التسجيل بالمؤتمر السنوي الثاني للدراسات العليا في العلوم التطبيقية في نسخته الثانية

يعلن قطاع الدراسات العليا والبحوث بجامعة بنها عن فتح باب التسجيل بالمؤتمر السنوي الثاني لطلاب الدراسات العليا في مجال العلوم التطبيقية والذي يقام تحت رعاية الدكتور جمال سوسة رئيس الجامعة في الفترة من 10 الى 11 مايو 2023 بمشاركه طلاب الدراسات العليا من داخل الجامعة وخارجها وشباب الباحثين وعدد من المتحدثين المتخصصين في المجالات المختلفة للعلوم التطبيقية.

وقال الدكتور ناصر الجيزاوي نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث ورئيس المؤتمر أن المؤتمر يناقش أربع محاور هي العلوم الزراعية والبيطرية والعلوم الهندسية والتكنولوجية والعلوم الطبية الاكلينيكية والصحية والعلوم الاساسية.
وأشار الجيزاوي ان المؤتمر يهدف الى بناء قدرات شباب الباحثين وطلاب الدراسات العليا من اجل تحقيق رؤية ورسالة الجامعة وأهدافها الاستراتيجية ورؤية مصر 2030.
يذكر أن رسوم الاشتراك بالمؤتمر هي 1000 جنية للمستمع و2000 لمن يشارك بورقة بحثية مع العلم بأن أخر موعد للتقدم بملخصات البحوث 30 مارس 2023، والورقة كامله 15 أبريل 2023.
يمكن التسجيل بالمؤتمر من خلال الرابط التالي: https://pgasc.bu.edu.eg/register

Last modified on الإثنين, 05 كانون1/ديسمبر 2022 10:23