برنامج تدريبي لإعداد المدربين ينظمه مركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس بجامعة بنها

صرح الدكتور ناصر الجيزاوي نائب رئيس جامعة بنها للدراسات العليا والبحوث انه في اطار سياسة الجامعة لبناء قدرات الكوادر البشرية بالجامعة وتطوير مهارتهم ينظم مركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس والقيادات تحت رعاية الدكتور جمال سوسة رئيس الجامعة البرنامج التدريبي لإعداد المدربين المستوى الأول (المدرب المشارك) والذي يهدف إلى إعداد كوادر من المدربين قادرين على استكمال مسيرة تنمية مهارات منتسبي الجامعة ويعد هذا البرنامج احد العناصر الهامة في استثمار الموارد البشرية والتي من شأنها ضمان الاستدامة وجودة الأداء المؤسسي.

ومن جانبة أفاد دكتور هاني شحتة المدير التنفيذي للمركز أن رسم الاشتراك بالبرنامج التدريبي الف جنية وأن البرنامج يتم تنفيذه بشكل مكثف على مدار ثلاثة أيام بواقع 6 جلسات تدريبية تفاعلية وأن البرنامج سيعقد فور استكمال العدد المستهدف من المشاركين من هيئة التدريس بالجامعة.