دعوة للمبتعثين بجامعة بنها للتسجيل بمكتب رعاية المبعوثين

في إطار اهتمام جامعة بنها بأبنائها المبتعثين أو العائدين من الخارج وحرصها على التواصل معهم، يدعو مكتب رعاية المبعوثين بقطاع الدراسات العليا والبحوث بجامعة بنها، جميع المبتعثين من باحثين وهيئة تدريس للتواصل مع المكتب وتسجيل بيناتهم من خلال الرابط التالي:
وأشار الاستاذ الدكتور/ ناصر الجيزاوي – نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، أن ذلك يأتي في اطار سياسة الجامعة لرصد المشكلات والصعوبات التي تواجه المبتعثين أو العائدين من الخارج، ولضمان المشاركة الفاعلة للجامعة في خطة البعثات السنوية، وكذلك في برامج الايفاد المستحدثة في الادارة المركزية للبعثات.
ومن جانبه افاد الدكتور/ أحمد الشيخ – المدير التنفيذي للمكتب بأن إستراتيجية المكتب تسعى للاستفادة من المبتعثين المتواجدين خارج البلاد للعمل على إنشاء المزيد من الروابط الأكاديمية ونظرائهم بالجامعات والمؤسسات البحثية بجميع انحاء العالم.