الجيزاوى يتفقد امتحانات الدراسات العليا بتجارة بنها

تفقد الدكتور/ ناصر الجيزاوى - نائب رئيس جامعة بنها لشئون الدراسات العليا والبحوث امتحانات الدراسات العليا بكلية التجارة ببنها. رافقه خلال الجولة الدكتور/ محمد سعيد بسيوني - وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث و الدكتور/ سامي غنيمي - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والدكتور/ محمد خليل - وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و مصطفي أبو الدهب - مدير عام الكلية.
وتفقد نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا قاعات الامتحانات والمدرجات ، كما تفقد الإدارة الطبية للتأكد من وجود الأطباء والممرضين للتعامل مع الحالات الطارئة. وقال الجيزاوي أن الجولة تأتي في إطار الإطمئنان علي حسن سير الامتحانات والإلتزام بالإجراءات الوقائية والإحترازية التي تتخذها الجامعة لمواجهة فيروس كورونا المستجد.

Last modified on الأحد, 26 تموز/يوليو 2020 11:41