ورشة عمل عن المشروعات والمنح التي يقدمها برنامج التمويل الاوربي ايراسموس بلس

يعلن قطاع الدراسات العليا والبحوث بجامعة بنها تنظيم ورشة عمل عن المشروعات والمنح التي يقدمها برنامج التمويل الأوروبي إيراسموس بلس وكيفية التقدم لها وذلك تحت رعاية الدكتور/ جمال سوسة - رئيس الجامعة.

و قد أفاد الدكتور/ ناصر الجيزاوي - نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث أن برنامج التمويل الأوروبي قد أعلن عن فتح دورته الجديدة في شهر نوفمبر الماضي والتي تستمر حتى فبراير ٢٠٢٢، و من أهم برامج التمويل التي يقدمها تتعلق بمشروعات تطوير التعليم الفني، برنامج تبادل الزيارات الدولية، برنامج الماجستير المشترك وبرنامج بناء القدرات في التعليم العالي والذي يعد من أكثر البرامج تمويلا، وأن ورشة العمل مقرر إقامتها يوم الخميس الموافق ١٦ ديسمبر ٢٠٢١ بقاعة بنك مصر بإدارة الجامعة.
وأضاف الجيزاوي ان وحدة إدارة المشروعات ومكتب العلاقات الدولية ومكتب التايكو سيقدموا الدعم اللازم لمن يرغب في التقدم لإستيفاء متطلبات التقدم.
الجدير بالذكر انه يمكن الإطلاع على المشروعات والمنح التى يقدمها برنامج التمويل الأوربي من خلال الرابط التالي: المشروعات والمنح التي يقدمها برنامج التمويل الاوربي ايراسموس بلس